ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE IV Nrn. 0197-0200/2012 vom 20. Dezember 2012 , Mobilfunk-Basisstation in einer Kirche. Gemeinschaftsanlage von Sunrise, Swisscom und Orange. - ZH Baurekursgericht (2012)
Die Antennenmodule sollen in den Kirchturm und die übrigen technischen Einrichtungen in den Estrich oberhalb der unter Denkmalschutz stehenden Chorfresken aus dem 15. Jahrhundert eingebaut werden. Strittig waren vor allem Aspekte des Immissions- und Denkmalschutzes, der Einordnung, des Brandschutzes und der Statik.